shunya
" And I find it kind of funny I find it kind of sad..\mad world"
недавно за обедом завела тему (ладно, ладно, меня на это подтолкнул фильм книга илая) что мне нравится, когда люди перед тем как приступить к еде высказывают благодарность за то, что имеют. Но моя идея была убита тем, что товарищ цаца согласен быть благодарным только крутым бобрам. А вообще не дело в том, что я верю в бога. Точнее и да и нет. Не думаю, что к нему стоит обращаться, как к Христу..нет. где-то писали или говорили о том, что есть "создатель" а имена уже каждый свои ему придумывает. И я верю, что есть что-то более высокое, более возвышенное и неописуемое, чем человечество. Простите, но на мой взгляд самая большая глупость которую можно услышать это то, что человек вершина всего что может быть. Себя не в силах понять и сделать, куда уж о мире. Но возвращаясь к тому, с чего начала, почему так плохо воспринимается желание быть благодарным кому-то чему-то за то, что вот сейчас есть? Действительно ведь все может очень быстро исчезнуть, может тогда стоит начать ценить все сейчас?
Сегодня с утра проснулась от кошмара, опять снился человек, которого уже больше года нет. Мы с ним учились вместе в школе. Раньше он просто смотрел на меня и что-то говорил..грустно-грустно..и я уходила. Сегодня был ужас. Но я не уверена, что это был он, я не помню лицо которое предлагало мне присоединиться к научным экспериментам по вытаскиванию и вскрытию глаз у плохих людей (при чем плохие были и те, кто просто кого-то обидел из серии толкал периодически) точнее это было развлечение, которое было разрешено лабораторией в университете. Помню я сказала, что отойду лучше пока, встретила одногруппницу Шуру и она предложила мне уйти...вот тогда сказала, что пойду только с "имя" попрощаюсь. От этого проснулась. В прошлом сне он сказал мне, что слишком много говорю..поэтому без имен. но в себе тоже трудно держать. было очень страшно, все эти скальпели, ножи.. Не знаю что делать с этим, но раз в неделю снится. Вот и пришла мысль, что стоит помолиться за него. В детстве всегда перед сном молилась (и откуда-то знала, что нельзя говорить много и не четко, потому что много тяжелее услышать) чтобы люди перестали убивать других и, особенно, животных. чтобы насилие стало не нужным..другими словами, но примерно так. чтобы кто-то оберегал всех. наверное не всегда меня было слышно, потому что так и не смогла определиться как обращаться..
вечером сделала вывод, что не все привидения привязаны к какому-то место. Многие ходят по миру.им мешает что-то, но пересилив можно идти.а мешает им прошлое.
будьте счастливы.